Рецензии...

Рецензия на «Чемоданчик» (Вячеслав Дединовский)

По приглашению милых дам
Я прихожу чинить им кран
Раз муж в сантехнике не крут
Меня помочь они зовут !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Весенняя песня» (Запихулин)

Вышел парень на лужок
Девок там стоит кружок
Ноги "вгору" задирают
К себе в гости приглашают !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О нереальном» (Виктор Емелин)

Водка, бабы и рыбалка -
Даже просыпаться жалко !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Важное нездоровье» (Виктор Емелин)

Стали пьяными бациллы,
Укротили свой норОв
И сказали - будем милы,
Пей и будь всегда здоров !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии