Апрель. Рощи ближние голы...
И дрогнут от сквозняка.
Деревья сухи, как глаголы
Латинского языка.
Мне грустно от этой латыни,
Но я беззаботно свищу.
На смутной ольхе, на осине
Я свежую почку ищу.
Чуть взятую солнечным лаком,
С японской какой-то каймой,
Найду я её за оврагом -
Как в прошлом апреле с тобой.
Свидетельство о публикации №119040106293