у-край-32 эзотерическая картинка 01. 04. 2019-4

всплыла
ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КАРТИНКА
про УКРАИНУ
.
тихо и спокойно
российские войска
становятся по границам Украины
.
такое спокойное
ЗАПОЛНЕНИЕ УКРАИНЫ
НАШИМ...
.
.
удивило настолько
что решила
ЗАФИКСИРОВАТЬ
ВИДЕНИЕ -
просто
что б запомнить дату...
.
.
когда всплывала
в 1997голу
КАРТИНКА по КРЫМУ -
там было
ПОТРЯСАЮЩЕЕ -
ВОЛНА...
.
.
а тут
полное СПОКОЙСТВИЕ
.
.
01.04.2019г. 16-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии
Мы сами творцы своих недомоганий.
Надо меньше наполнять желудки на ночь, тогда и сновидения будут приятными.

Александр Козка   01.04.2019 16:33     Заявить о нарушении
я сны редко вижу....
и сегодня сновидений не было...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   01.04.2019 18:16   Заявить о нарушении