Апрель

Оттепель, капель, апрель,
Солнце ярче, день длинней.
Достает весна свирель,
Ярких красок акварель.
В синем небе,надо мной,
Стая птиц летит домой.
Даже дышится иначе,
Воздух чистый и прозрачный.
Дует теплый ветерок,
Гонит зиму за порог.
И кокетливо березки,
Достают свои сережки,
С ними ветерок играет.
Солце янтарем сверкает.
Утром громкий щебет птиц,
Воробьев, грачей, синиц.
И вступив,в свои права,
Украшает мир весна!


Рецензии
Диана, прекрасная весна в Вашем стихотворении😍💖🌞☘🌿⚘⚘⚘👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   02.04.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.