Я в разорванно надвое мире...
Среди зла, опаленная черным крылом,
На коленях, как будто меня пригвоздили,
А потом придавили тяжелым крестом...
В закипающем черном, страдающем небе,
Бьется в страшной агонии наша звезда
И в забытом тобой, умирающем теле,
Ангел плакал...Так плачет Душа...
Свидетельство о публикации №119040106202
Плакал чёрный над белым или белый над чёрным ?
Сергей Сухоруков 4 02.12.2021 18:21 Заявить о нарушении