Проливаюсь дождями на Землю я!

Проливаюсь дождями на Землю я!
Вырастаю цветами в полях.
Птицами, гнёзда вью, майским месяцем,
На столетних, в лесу, тополях.

Ветром, с моря, несу я Вам вести.
Снами вещими, к Вам прихожу.
Чтобы, Вам жилось интереснее,
Беспокойства, с собой приношу!

Я - судьба! Я - последствия! Карма!
Я - Великая воля Богов!
В Вашей жизни я панорама,
Груз событий, на чаше весов.

Но без Вас, меня нет. Я пустая.
Вы, причина того, что я есть.
Ваша жизнь, сложная и простая,
Вы, рисуете её здесь.

Но рисунок подсохнет не сразу,
Будет ярким он, или туманным.
Он проявится, как многоточие,
Своей правдою, или обманом!

И Вы, помнить, не будете автора!
Когда, этот рисунок увидите.
Обвиняя Богов, небеса,
Ожидая, с небес, чудеса.

Всё, что есть, всё проявиться, знайте!
И поэтому краски в тиши,
Посветлее всегда, выбирайте,
Чтобы светлым был, путь души!


Рецензии