Мой котенок начал кушать...

Мой котенок начал кушать
И с хвостом своим играть.
Маме кошке муркать в уши,
Тихо в уголке копать.

Назову котенка мишкой,
Повяжу на шею бант.
Жаль, что маленький он, слишком...
Но уже, как взрослый франт!


Рецензии