Брату
Ловя горячим ртом дыхание судьбы.
Пусть станет для тебя наградой
Аккомпанировать величию борьбы.
Соедини себя с мерцаньем ночи,
С холодных рук звезды себя прими,
Апостолам взгляни в святые очи,
А уж потом богов к себе зови.
И испроси у каждого прощенья,
Объединяя душу и покой
И в муках возвращая из забвенья
Прекрасный мир, оставленный тобой.
Свидетельство о публикации №119040106101
Мы молоды, не стары...
Не на прямой,
А на кругах Сансары !
Сергей Сухоруков 4 04.12.2021 17:00 Заявить о нарушении