Грезы
Где позабудем ошибки, кружась в лихом танце,
Забудем крамольную, бесстыжую метель,
Станем разом счастливыми, слетим с катушек.
Пожалуйста, давай встретим с любовью апрель,
В нашем новом мире непреступной цитадели.
Заиграет незатейливую мелодию свирель,
Мы с тобою взлетим даже над могучим небом.
Пожалуйста, давай гулять босыми до рассвета,
Рисовать счастье на статуях для эстетов,
Исцелимся от «прощай» радушным приветом,
Уедем же в мир грёз, туда, где нет запретов.
Свидетельство о публикации №119040106094