1 апреля
Рассмешить все могут всех своих друзей
Кто то смс отправит посмешнее
Кто то фотку выставит где личико смешней
Так смеются люди развлекаясь вместе
Улыбаясь с радостью все с экрана нам
Хоть бывает праздник первого апреля
Но с улыбкой в мире жить всем веселей .
Свидетельство о публикации №119040106064