Давайте, Ив, останемтесь людьми...

01042019 1422

 
   - Давайте, Ив, останемтесь людьми...
 
   - Как, "не отыдя" - оставаться с ними?
 
 
   Недолог век материальных точек в вакуолях,
   Короткий путь в небытие.
 
   Но вот одна - плывет наверх!
 
   Ты - что, особенная, что ли?




Рецензии