С днём рождения, Нина Никитична

Нас судьба с вами соединила,
Ничего она нам не сулила,
Просто рядом недолго пройти,
И кусочек тепла обрести.

Поздравляю сегодня, сейчас,
С днём рождения первый раз,
И желаю Вам света, добра,
Все последующие лета.

Пусть дети, потомки все,
По светлой идут полосе,
Заботятся нежно любя,
Радость Вам, счастье даря.
01.04.2019


Рецензии