Бессмыслица...
That he been in love an hour
D. Donne
Безумен утверждавший,
что он хоть миг любил.
Александр Величанский
*
Я тебя не осуждаю -
не любила, - не врала,
просто рядом оказалась -
белокурая вдова.
Просто ложка да к обеду.
Просто смак, который - всласть!, -
на голодный - на желудок,
где томилась каши страсть...
Только ставши идиотом, -
миг любовный раструбил
и владея, заблуждался,
тем глупец безумный жил...
Ну а та, набедокурив -
белокурой красотой,
не любя - вдруг испарилась...
Подобрал ее другой.
01. 04. 19
Свидетельство о публикации №119040105984