Уведомление от матрицы

Когда ты в матрице строишь жизнь, то...
Ты стираешься и начинаешь быть фильтром.
И твои клетки заменяют пиксели, затем
Садишься в клетку виртуальных микросхем.

Лишь изредка, тебя будет рябить во снах-
остаточные спазмы подсознания,
ранее живого-
Альманах:
"Воспоминания"

соцсети  предлагают новых масок.
оповещение, попробуй стать
поидеальней,помертвее блять!
как говорится, надо развиваться!
глядишь, с рекламой в жизни повезет
и сможешь улыбаться в свой ненастоящий рот ,
с ненастоящей пастой.
(но надо подписать , что настоящий),
ведь
ваш аккаунт никогда не врёт.
а вы?
и вы не врёте, каждый лайк - поклонник!
жаль только в самолёте нет сети
и можно словить страх, что вы покойник , иии..да, совсем один.

отпустит!долетев, как список обновится-
выдохните ,
и полный грусти настрочИте текст,
о том, что вы хотели удалиться ,
  и увидите, как
лайки полетят,
как слезы грустных зрителей-
прикольная
игра,-
толи сочувствия,
толи дрожащих пикселей...

"разрабу класс, но баги бесят-" сны" и устраните плиз режим в полете , за это я поставлю три звёзды."
;
/Ошибка! опция доступна при пяти./

"Игрушка класс, бог супер,  пять! По ссылке скачивайте
в описании к программе.

;Спасибо за ваш отзыв ,вы
помогаете  стать лучше,
;п;е;р;е;с;т;а;в;а;й;т;е; ;б;ы;т;ь; ;ж;и;в;ы;м;
Оставайтесь с нами.

;


Рецензии