Идут года и едет крыша
И часто пусто в голове .
Но голоса порою слыша ,
Они зовут меня к себе .
И глюки часто посещают ,
В мозгу идёт , наверно , сбой .
И этим часто добивают ,
Придётся уходить в запой .
И там мне радости немного -
Бывает , белочка придёт .
Она является так строго ,
Ещё чертёнка приведёт .
Они со мной вдвоём играют .
И отказаться мне нельзя .
В игре такое вытворяют ,
Не убежать от них шутя .
Я не хочу им подчиняться .
И как себя от них сберечь ?
Хочу быстрее попрощаться ,
Мосты быстрей хочу я сжечь .
Они смеются надо мною .
И смех их гадок , мерзок , дик .
Порвать хочу с такой игрою ,
Ведь я уже почти старик .
Мои им слёзы отольются .
Так издеваться - это грех .
Мои страданья к ним вернутся .
Я не прощу им этот смех .
Ворчу опять по – стариковски ,
И делать это я могу .
И отнесусь по – философски ,
От сноса крышу берегу .
01.04.2019
Свидетельство о публикации №119040105914