Мысли вслух
Видел всякое, что радовало глаз.
Постепенно в памяти я всё отлаживал,
Чтоб теперь раскрыть вам на показ.
Все истории, что, мной описаны,
Когда то были, честно, наяву,
У костра какие то услышаны,
И что со мной бывало, я вновь переживу.
Вот разложу все строчки по порядку,
Разворошив все мысли в памяти своей,
Подобью со всех сторон, как в поле грядку,
Чтоб слова ложились, поумней.
Можно написать, конечно, в прозе,
Для кого то, это проще и быстрей,
Но я не думаю, что я стою в какой то позе,
Для меня писать стихи, скажу важней.
01.04.19 г.
Свидетельство о публикации №119040105912
Елена Сотникова 3 02.04.2019 07:28 Заявить о нарушении