Отвертка не
Отвернуться от судьбы сложно. Отвернуться от себя можно, отвернуться от любви трудно, можно просто НЕ любить. Без себя жить сложно, для других - можно, быть собой - трудно, можно просто и НЕ жить. I'm Оставаться в тишине сложно, на свету быть трудно, быть без света вообще можно, НЕ возможно быв НЕ быть!
© Copyright:
Сергей Локтев 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040100582
Рецензии
Повторять в 74526748276727 раз, что вода мокрая, жизнь трудная, всякое бывает, все мы разные - постыдно разумному индивидууму.
Алекс Ар Дайхес 18.08.2019 17:38
Заявить о нарушении