как не поверить
что опять пришла Весна.
Где посреди обыденной недели,
у всех друзей, вдруг, спины побелели,
Соль стала сладкой,
выдумка честна.
Промок до нитки, выйдя из трамвая,
Хоть зуб, за совесть,
нА кон, клал прогноз.
И никого не встретил за сараем,
Хоть зван был на свидание в лоно звёзд.
Весна.
Ну как, единственной, не верить.
Пусть мало счастья в роли старика.
Не то что окна, все открою двери;
Ну, здравствуй, день, весёлый, дурака.
Свидетельство о публикации №119040105819