Научи меня не любить!

Научи меня не любить!
Ты умеешь это я знаю.
На замок все чувства закрыть,
Чтоб увидеть, как я умираю!
Научи меня! Я прошу!
Не тревожить чтоб мою душу.
Разменять любовь в пустоту,
Чтоб покой больше твой не нарушить.
Научи меня не любить!
Правда, слушай это так просто.
И сердца мы не будем клеймить
В тишине, навсегда уж промозглой.


Рецензии