утро обухом ударит
ну, а дальше всё по новой. нужно много изменений несмотря на шорох мнений,
а иначе будет снова обух, бра, этап и годы, что не ведают пощады. а потом - погост досчатый с фотографией свободы.
***
утро обухом ударит. пробудись, как от набата, от дождя, от камнепада... больше шанс жизнь не подарит. собери свои картины, кисти, краски и мольберты. а финансы и оферты пусть останутся детинам, взрослым дядям, строгим тётям, если им то интересно...
- ты куда?!
- туда, к свободе.
- но зачем?
- а там не тесно.
1 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119040100572