Мир изменился

Корабль, плывущий вдали,
Летящая в небе птица.
Волна, что несёт корабли,
В колодце студёной водица.

Дом на откосе близ леса.
Окна напитаны светом.
Тень на стол от навеса,
Пахнет травой и летом.

Солнце сияет бликами,
Тянется луч за лучиком.
Люди со светлыми ликами
Улыбаются,пользуясь случаем.

Мир изменился, стал радостней.
Отчаянье смылось потоками света.
Жизнь засияла, став сладостней,
Наполнена, солнца лучами согрета.


Рецензии