А можно просто быть...

А можно просто быть счастливым,
Без власти, без богатств и званий?
Смотреть, как солнце над заливом
Встает с рассветом мироздания.

Не биться за большие деньги,
Не ныть , не состоять, не слушать...
Как строят снова в две шеренги
И в бой ведут больные души.

Не быть всегда с толпой согласным,
Не сбиться в стаю возле трона,
Не ждать в смирении напрасном
Чудес склонившись над иконой.


Рецензии