Иду в никуда
Затоптали по горло, да надолго ли?
Умирать не со скуки - не закованным!
Родниковой водой запивать долю горькую.
Да старушки проходят мимо - сгорблены.
А забытые струны боем бьют набат.
То ли древние руны, то ли псы не спят,
Сторожат меня заклинаниями.
Только цепи порваны.
Раз и навсегда.
Да, ноги стоптаны -
Иду в никуда.
Не суди родная за мои грехи -
Их запеленаю в белой скатерти я
Снова на распутье, некуда идти.
Выбор за меня сделают другие.
Свидетельство о публикации №119040105637