Твои я поцелуи собираю
Твои я поцелуи собираю.
В карман у сердца молча положу.
Пусть там они хранятся замирая.
И чувствуют как я тебя люблю.
И пусть меж нами иногда простуда.
И пусть гуляют ветров холода.
Я их храню и тихо собираю.
И сердцем согреваю их любя.
Ни кто не сможет у меня отнять их.
Украсть,похитить или отобрать.
Я в своём сердце подниму тревогу.
И призову в защиту чувств сильнейших рать!
1.04,2019
Свидетельство о публикации №119040105599