На прогулке
Полдня по лугам исходил.
Присесть , отдохнуть захотелось,
Чтоб в мышцах прибавилось сил.
Я выбрал свободный денечек,
Дождя нет и солнце пока.
Слегка дует лишь ветерочек,
Мои обнимая бока.
Его ощущаю прохладу
Открытые ищет места.
Потуже заправиться надо
Холодная нынче весна.
Свидетельство о публикации №119040105595