Я бы твой написала портрет
Но в палитре памяти нет
Нужных красок - бесцветные пятна
Проступают и тают.
Снимок вставить бы в рамки овал,
Вот беда – негатив пропал,
И забылся за много лет
Непроявленной пленки сюжет.
Мне сыграть бы мотив простой,
Чтобы вспомнился голос твой,
Да боюсь я фальшивых нот,
Ведь уже инструмент не тот.
Свидетельство о публикации №119040105572