Пора...

Все явки и пароли всем даны...
Чего вы всё крушите как слоны?..

Напрасно вновь надеетесь на чудо...
Не нужен в этот раз совсем Иуда...

А ослика, -

Пусть всяк внутри сам вскроет,

Впряжет...
              и...
                Молча...
                Царство...
                Строит...


30.03.2019 г.

И...

По

Сей...

День:

Вокзал Перрон Поезд Отправление 7:40 Санкт-Петербург - Туда Куда Не знаю Куда Сам

Знаю Только:

 Что Там Места  Дикие  Неторенные и Тьма Тьмущая...

 и

 Что трус - не играет...
 

 ;)


Рецензии