Орден сатаны. гл. -4. отрывок... событиям в стране

            Существование............
                всего-лишь...случайность.
            Прорвавшаяся в мир...
                жизненного потока.
            Пренебрегающая усмирением,
                личной гордыни.
            Как,мимо пробежавшая...
                бродячая собака.
            Да и творения...самых великих
              допускают проценты...брака.

            Истина..............
                из уст,достойного учителя,
            возмущение рождает... интенсивно.
            Лишь любопытство ....
                полу-зрячее,наивное,
            Вопрос поставит...
                характерно... "не умело:
            -Кого обманываешь,ТЫ ?
              .............!

            Когда-нибудь...
                время доставит ответ.
            Дождёмся его...
                не стыдясь,не робея.
            Вернутся легко...
                к первой капли истока.
            Существование наше...
                всего лишь...случайность.
            Прорвавшаяся в мир...
                жизненного  потока.


     Вик.Еро.-300.         0104.2019г.


Рецензии
Очень много мыслей рождают такие стихи - спасибо! С апрелем, хорошего настроения!

Евгения Дайбог   01.04.2019 17:55     Заявить о нарушении