Жить

Так хочется весны, полёта!
Проснуться и открыть глаза.
Пусть вдалеке гремит гроза,
А я впитаю свет без счета!

Душа так хочет жить, мечтать!
Гореть, пылать, быть сильной, смелой!
Нырнуть, стрелой метнуться белой,
В ночи под звёздами летать.

Припасть, принюхаться, прижаться,
Почуять пряный аромат.
Включиться в жизнь на тыщу ватт,
И в мир на всех порах ворваться!


Рецензии