Из плохого пластилина...

Из плохого пластилина,
Воплощая нить идей...
Или пахнущая глина...
Но готов вертеп людей.

Уговаривая, сдаться,
Сей шедевр переломать
С Богом стали пререкаться,
Выставив, на Бога рать.

Не боясь, сразиться с Богом -
Лучший ангел Люцифер
Стал из белого, вдруг, черным,
Так же, став, одной из вер.

Почему нельзя мне верить
В это искреннее зло?
Бог, однажды, шельму метит,
Сунув, гению перо!


Рецензии