Любовь, Здоровье, Счастье и Гармония

Зовёт вперёд, вершинами маня,
Текущих дней прекрасная симфония.
Всего важнее в ЖИЗНи для меня
ЛЮБОВь, ЗДОРОВьЕ, СЧАСТьЕ и ГАРМОНИЯ.

По силам мне ПУТь вверенный земной,
Мне по душе земная космогония.
Я благодарен БОГу, что со мной
ЛЮБОВь, ЗДОРОВьЕ, СЧАСТьЕ и ГАРМОНИЯ.

Летят, летят, летят за днями дни.
Конечно, лет покуда не на склоне я,
Но знаю: не изменят мне они,
ЛЮБОВь, ЗДОРОВьЕ, СЧАСТьЕ и ГАРМОНИЯ.
======================================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующим Обязательства [перед] Всевышним в Единстве [с Ним];
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ГАРМОНИЯ — Гарантируемая Абсолютом Радость МироОщущения, Наполняющая Индивидуальное Яесмь;
Яесмь — фактор божественного Присутствия в человеке, духовная сущность Антропоида;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
Прекрасное оптимистичное творение! Вижу настоящего работника Света!
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   05.04.2019 21:20     Заявить о нарушении