***

каждый раз когда мы с ним летели под откос
он смеялся и твердил что это не всерьез
он показывал наверх в открытое окно
и твердил что мы для них обычное кино

    это Будда это Кришна это тот что сед
    смотрят с неба и смеются и танцуют все

жизнь конечно же дается каждому лишь раз
говорил он смерть собака тоже слышит фас
и бросается к тому кто небо раздражал
и ни разу он не слышал что кто-то сбежал

    это Будда это Кришна весь небесный сейм
    смотрят с неба и смеются и танцуют все

торопись не торопись а толку в этом нет
за тобою исчезает еле видный след
там где ты был через сутки будет только лом
только ржавчина сухая и металлолом

    это Будда это Кришна запускают сейв
    смотрят с неба и смеются и танцуют все

он смеялся говорил что это ничего
мало кто сумел уйти от этого всего
хватит даже пальцев посчитать и на одной руке
он показывал кулак он в этом кулаке


Рецензии