И убеждения изменяются...
Целое ,разделяя на части,
Давая всему определение,
Рассортировать "колоду по масти",
кто "Плох иль хорош"- в сравнении?
Озадачен поиском обители бога?
Его нигде не видел и не встречал?
ОН Везде и во Всём,напрасна тревога,
Духовное зрение закрыто,поэтому не замечал.
Впрочем,ничто не подлежит осуждению,
Каждый функцию,по содержанию выполняет.
Следуя догматическому ,"ума" убеждению ,
В "зоне ограниченного восприятия" пребывает.
От осмысления и убеждения меняются,,
Дивергентным -гибким мышлением "обладая",
В объёмном восприятии,картины изменяются,
Суть реальности ,сквозь иллюзии постигая.,
...
Свидетельство о публикации №119040105369