Размытый силуэт...

Размытый силуэт в березовой аллее
Плывет совсем неспешно, даже не простясь.
А мелкий, мелкий дождь все сеет, сеет, сеет
И, кажется, что жизнь течет не торопясь.

И вот твой белый плащ уже совсем невидим.
Осталась пара жестов, столько же и фраз.
Я море вспоминаю, горку наших мидий,
А дождик шепчет мне: «Смотри в последний раз».
 
                Виктор Попов


Рецензии