Как будто бы было вчера
А времени столько уплыло
Уже помирать мне пора
А сердце болит..
- не забыло…
Наверное, время и лечит
Но это пример не со мной
Меня же все больше калечит:
- ведь мне не по силам покой...
Не пройден мой путь, не изведан
Загадкой осталась судьба
Она ни при чем, сам я предал
Ее –
ОНА ж - все мне дала
Но я упустил,
в этом - грешен
Не грешен лишь в том, что любил!
Язык мой, для чувств, не подвешен
Признаться ей не было сил…
Потом разлетелись
- навеки
А сердце болит
- как вчера…
01.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040105217