Весенний луч
Точно знаю что прохожий я и что
Шагаю с настроением отличным.
Только день с тоской все смотрит на меня:
"Знай, много дел и в прозаичной жизни".
Это же романтика моей мечты
В лесу услышать ветер средь деревьев.
Где и солнце греет страстно из-за туч,
Сжигая торопливо снег с проталин,
Чтоб сверкал, искрил его весенний луч
С восторгом отражаясь в снежных тайнах.
1. 04. 2019 год.
Свидетельство о публикации №119040100516