С чистого листа

Начать все с чистого листа -
Задача вроде бы проста.
Я начинаю этот путь,
Где главное - увидеть суть.

Так много прошлых дат и лиц,
Шипов, когтистых лап и спиц.
Я убираю по чуть-чуть,
Я продолжаю этот путь.

Смотри, вот солнце засияло
И тени быстро поломало.
Капель, трезвон, идет весна,
Пора воскреснуть ото сна!

Я жизнь хочу переменить,
Связать в клубок достойный нить.
Дышать хочу свободно, смело,
Чтобы душа огнем горела!


Рецензии