Я счастлив всё равно с другой!

               Я тебя никому не отдам!
               Так говорят,но,мол,-ложь!
               Погуляй-ка налево,Мадам!
               Ты никуда не идёшь

               Я хотел бы с молоденькой сам
               Погулять и испытывать дрожь!
               Но ведь ты  хотя бы сто грамм
               Выпить мне ни за что не даёшь!

               А куда же я трезвый пойду!?
               Ты же следом за мною пойдёшь!!!
               По ночам я другую в саду
               Так прижму...Ты  её не найдёшь! 

               Я бы отдал...Не идёт!
               Буду всю жизнь верна!
               Что же мне  так не  везёт?
               Что за смешная жена???

               Я взмолился.О,Боже ты мой !
               Дай мне денег хотя бы на брошь!
               Всё ровно я целуюсь с другой!!!
               И нигде ты её не найдёшь!

               01 04 19 Жене своей родной

               
            


Рецензии