А во снах моих
Как же я устал с одной мыслью просыпаться,
После пробуждения снова желание "накидаться",
Ну скажи, пожалуйста, ну куда деваться?!
Лучше нам с тобою совсем больше не видаться.
А во снах моих всё настолько круто,
А во снах моих счастлив Я настолько,
Просыпаясь вместе ежедневно утром,
После свадьбы, где нам кричали горько!
А во снах моих всё настолько взаимно,
Даже жаль наверное что это всего лишь сон,
Просыпаюсь и понимаю: "мне всё так же обидно..."
Ведь во снах моих, даже дышим мы в унисон.
А во снах моих мы гуляли в поле,
Твоих любимых ромашек Я нарвал охапку,
А во снах моих мы не знали горя,
Был доволен Я, понимая что всё в порядке.
Всё понятно наконец-то мне стало теперь,
Почему всё чаще желаю напиться,
Почему в сердце ещё не захлопнул ту дверь,
Ради Бога прошу - перестань же мне сниться!!!
Свидетельство о публикации №119040105080