587 здоровье

стало здоровье моё намного лучше
и это не просто какой то случай
итог планомерного лечения в течении многих лет
тридцать один год будет как я лечусь в обед

конечно оно в больнице отдыхаешь душой и телом
а дома зато занят я делом
вот сегодня закончил ремонт в коридоре и на кухне
и от ольги привёз булочек пухлых

посижу послушаю радио дорожное
и попью чай с пирожным
ира сегодня пораньше спать легла
по ремонту мне помогала и устала

а я в субботу опять двину к маме
напишу очередное стихотворение в интернет и в тетрадь
вова с дашей тоже готовят себе жильё сами
но я не смогу им помогать

но ничего у меня тоже будет своя квартира через несколько лет
может буду сдавать её
семнадцатый номер очереди такой был мне ответ
года четыре или пять пройдёт и вперёд.


Рецензии