Знание побеждает сомнение...

...
Да...интересное откровение,
Непонятное ищет объяснение.
Что"воспринято и" услышано",
Станет "сказано или записано".
Прорастает духовное зерно,
Древом Знания становится оно.
Плодами утоляет жажду знания,
Постигая тернистый путь познания.
...
Научиться дружить с инакомыслящим.
Не биться в амбициозном споре,
Лишь себя считая, "разумно мыслящим",?
"Неприязнь" и приводит к ссоре.
..
Пусть высказывает мнение,
Если оно практикой обоснованное,
Знание побеждает сомнение,
На постижении мудрости, основанное.
...


Рецензии