01. 04
Слышу где-то дрель.
Всем смешно теперь-
Никому не верь !
День же дурака,
Ложь наверняка.
Мудрость старика
Легче пустяка
Ветер свеж весны,
Время новизны,
Много крутизны,
И красивы сны
Тает лёд души,
Дамы хороши !
01.04.19
Свидетельство о публикации №119040105036