В камере совсем один... Сам себе и друг и господин
Сам себе и друг и господин!
Мамочка, как много лет сижу...
Я об одном лишь попросить хочу,
Вышли фотографию мою,
Где ещё я маленький совсем...
И нет проблем...
Чтоб увидел молодой тебя,
И без слёз твои глаза...
Повернуть бы время вспять,
Чтобы жизнь заново начать.. •••
Свидетельство о публикации №119040104999