Всем пишущим

Всё  пишут,  и  пишут,  и  пишут…
Всё  пишут,  и  пишут,  и  пишут,  и  пишут…
Всё  пишут,  и  пишут,  и  пишут,  и  пишут,  и  пишут…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
О  Боже,
ну  сколько  же  можно?!.


Рецензии