Русь-2 просто так 01. 04. 2019-3

возвращаюсь из круиза
по продуктовым магазинам
.
на пути любимый
ближний МАГНИТ
.
в обоих руках по наполненному пакету
впархиваю по лесенке...
.
навстречу парнишка-старшеклассник
выходит из магазина
и просто придерживает дверь
дожидаясь пока я войду...
.
просто так...
...
.
то что малышня двери часто придерживает
это частое...
.
но...
оказывается
для нашей молодёжи обычное -
придержать дверь для пожилой женщины...
.
.
...
РОССИЯ
...
.
.
01.04.2019г. 14-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019


Рецензии