Шутка
Первого апреля
Не шутили предки наши
Никому не веря.
Этот праздник заявился
К нам с немецкой слободы.
В Петербурге были в моде
Наши, русские шуты.
Только шуток наших, русских,
Государь наш не любил.
И нерусский этот праздник
Он приказом учредил.
И живем мы чуть с грустинкой.
Первого апреля,
А потом и целый год
Никому не веря.
Свидетельство о публикации №119040104922
Анатолий Бешенцев 05.04.2019 17:23 Заявить о нарушении
Не унывайте. Будьте здоровы.
Валентина Телухова 27.06.2019 13:55 Заявить о нарушении