***

Мы снова шутим и хохочем,
Над чем и кем весь этот трюк?
Мы насмеёмся что заплачем,
А горя море ведь вокруг,

Не важно 1 апреля
Или другой какой- то день,
Печально что в такое время,
Когда уж плачут все вокруг.
Тут нас забыли,
Там не дали.

Но крепко шутит наш народ.
Коль шутка есть еды не надо,
А дальше хоть умри весь род!
Вновь выступает « Пилорама»,
Мы шутки шутим круглый год.


Рецензии