Заколдован

Злыми языками очарован,
Заморочен мелкими делами,
Верю – хоть во всем разочарован.
Вижу – близорукими глазами.

Западнею жизнь не обернулась,
Как ни ставила ловушки по дорогам.
Верю – хоть пока ты не вернулась.
Объясняюсь – только недотрогам.

Знаю, не найти тебе замены,
Поздно спохвачусь, а жизнь умчится,
Жду - когда наступят перемены,
Жду - когда нежданное случится.

Утром встану – брежу стариною,
И из встреч припомню я любую.
Заколдован мысленно тобою,
Помню – значит, все же существую.


Рецензии