Наши с тобой страницы

Стук-стук, все бьется птица.
Тук-тук, чертово сердце.
Знает боль и обиды,
Помнит строки нашей книги.

От буквы к букве,
От страницы к странице...
Каждое слово
Любовью искрится...

В каждой главе
Про глаза и ресницы,
В каждом абзаце про руки
И то, как ты снишься...

Медленным пламенем
Наш переплет догорает.
Жаль только чувства
Не остывают...


Рецензии