Захватчикам страны

Снова гонимые с местечек насиженных
Кто виноват вам? Зачем же наглеть?
Вы постоянно в среде обиженных?
Так надо гореть, а не срамно тлеть
Дым выедает глаза, мутит разум
Проклятый знак - златолюбия грех
Ну сколько можно сеять заразу
Глупо надеясь на полный успех?
Если вы не покаитесь, каины
Вам не видать Обетованный край
Будете жаться по углам Украины
Вспоминать кратковременный рай!


Рецензии